富士将推出廉价版X-T1
2015-3-2 18:32:10 浏览次数:

?? ? 历经3年多时间,富士X卡口相机已基本完成对高中低以及专业市场的覆盖,形成了X-Pro、X-T、X-E、X-M和X-A共计5条产品线。不过新的消息表明,在未来一段时间里,富士将着手对这5条线进行微调。

?
?
?
? ? 第一则消息来自西班牙网站DSLRMagazine。本月初,他们在日本CP+展会上采访了富士日本管理层。尽管没有太深入的内容,但DSLRMagazine在采访结论中认为X-M系列已经被砍,未来入门无反市场将交由X-A系列负责。另外对于大众关注的X-Pro2,DSLRMagazine认为新相机在传感器方面会有一些“改进”,体积也将比旧机型更小巧,操控与徕卡CL类似。
?
?
?
? ? 另一则消息则源于FR。FR分别从可靠来源和新来源获得消息称,富士将推出廉价版X-T1,具体型号X-T10。该相机传感器与X-T1相同,这意味着X-T1上良好的画质、对焦表现将得到继承。缩水的地方在于换用尺寸稍小的电子取景,而且机身也没有耐天候设计。显而易见的是,X-T10可以相对较低的价格吸引那些对复古外观 、便捷操控有追求的新用户。目前X-T1与X-E2之间大约有一千五到两千元左右的差价,理论上X-T10定价会介于两者中间。
?
?
?
? ? 若以上消息属实,那么这些看似细微的调整却更像是酝酿着大的改变,未来X卡口系统将偏重于细分利润更高的中高端机身市场,也难怪富士在2014、2015镜头路线图中越来越重视专业镜头的比重。
?
?
?
来源 新摄影


版权所有:河南艺术摄影学会 河南摄影家 河南摄影论坛 技术支持:郑州知网

地址:河南省郑州市花园路55号 欢迎访问河南摄影家论坛【河南艺术摄影学会论坛】 备案号: 豫ICP备13013353号-1

干粉砂浆设备 有机肥设备 有机肥生产线 有机肥生产线 真石漆搅拌机 鸡粪烘干机 沙子烘干机