河南西九华山春季摄影视频比赛征集
2015-3-23 18:59:57 浏览次数:

?


? ? 一、征稿主题:
  1、以河南西九华山风土人情、人文景观、历史文化、开发建设新面貌、新项目等为题材的摄影、视频作品;
  2、以河南西九华山自然风光、人文景观、气象景观等为题材的摄影、视频作品;
  3、以反映河南西九华山独特生态文化、历史传说、旅游风土人情为题材的摄影、视频作品。
  二、征稿时间
  自2015年3月21日---2015年5月30日期间所拍摄的照片、视频作品均可参赛(以实际收到作品时间为准)。
  三、征集作品数量及稿酬
  本次大赛共评选出多幅获奖作品,其中:
  特等奖1幅,奖金10000元(或价值10888元的景区消费);
  一等奖1幅,奖金8000元(或价值8888元的景区消费);
  二等奖5幅,奖金3000元(或价值3888元的景区消费);
  三等奖10幅,奖金1000元(或价值1688元的景区消费);
  优秀奖若干幅,奖金500元(或价值888元的景区消费)。
  同一作者获优秀奖作品的数量不限,获等级奖作品的作者不得重复,所有获奖作者将颁发获奖证书,并入围2015年“河南西九华山杯”年度摄影、视频作品总评赛。
  四、参与细则
  1、中外摄影家和摄影、视频爱好者均可参加。
  2、摄像、视频作品创作风格不限,视频作品不少于2分钟。作品必须是2015年度3月21日至5月30日期间的原创作品,往届获奖作品不可参赛。
  3、参赛作品分记录、艺术两大类:纪录类:指以客观记录的方式关注人类社会生产生活、自然环境生态、民俗风情等各类题材的作品。本类作品要求真实纪录。艺术类:指注重主观情感、审美意趣表达的作品。本类作品指在不改变原始地形地貌的基础上,鼓励创意创新,技法不限。建议数码相机使用RAW、JPEG拍摄,视频及手机拍摄建议使用AVI、RMVB格式。
  4、投稿作品数量不限,一律采用网上投稿,数码照片应大于300K以上,视频时间尽量保持在2-20分钟,大小不要超过1G。投稿信箱(E-mail):460400907@qq.com 并请注明“摄影、视频参赛”字样以及作者姓名、联系方式、地址等。
  5、所有获奖作品,将在下列媒体公示:
  (1)、部分国家、省、市、县级行业官方报纸、网络媒体;
  (2)、新怡和官方网站、微信、微博;
  (3)、西九华山风景区官网、微信、微博;
  6、活动不收费、不退稿。为方便专业人士创作,县、市、省、国家级摄影家协会会员凭会员证在活动期间可免门票进入河南西九华山景区创作;进驻景区创作的人员凭相关证件食宿按照景区优惠价安排。
  7、凡入选作品,主办方可用于展览、画册、报刊、杂志、网络等相关宣传,并拥有终身使用权,不再另付稿酬。对落选作品稿件进行妥善保存,并推荐用于其它用途,使用者按相关规定支付作者稿费。
  8、投稿者对其参选作品应有独立的、完整的着作权,不得侵犯他人合法权利。主办单位有权拒绝有权属争议或涉嫌侵权的作品参选。有关参选作品的一切纠纷,责任由投稿作者自负。
  9、凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。
  五、作品评选
  评审委会由主办单位邀请业内专家组进行评选,时间暂定于2015年6月2日、4日,评选地点及颁奖地点为西九华山国际会议中心酒店,评选结果公布时间为2015年6月10日,颁奖时间在2015年6月20日。
  具体详情,请登录西九华山官网:www.xijiuhua.com。
  咨询电话:0376-4183000。
?
?
?
来源:中国旅游新闻网?


上一篇:周口体育诗书画摄影作品展示征集公告
下一篇:没有了!
版权所有:河南艺术摄影学会 河南摄影家 河南摄影论坛 技术支持:郑州知网

地址:河南省郑州市花园路55号 欢迎访问河南摄影家论坛【河南艺术摄影学会论坛】 备案号: 豫ICP备13013353号-1

干粉砂浆设备 有机肥设备 有机肥生产线 有机肥生产线 真石漆搅拌机 鸡粪烘干机 沙子烘干机